quinta-feira, 6 de maio de 2010

Final da Copa Guaxupé de Futebol de Campo 2010

Dribles, raça, vontade e gols. Todos os aspectos que envolvem uma decisão entre dois grandes times que estiveram presentes na finalíssima da Copa Guaxupé de Futebol de Campo no último sábado 01/05 no estádio, Carlos Costa Monteiro.
As duas equipes provaram que o futebol de Guaxupé é um dos mais fortes da região. Na decisão as duas equipes entraram dispostas a decidir o jogo logo nos primeiros minutos, Palmeirinha saiu melhor e Rafael fez, 1x0 aos 15 minutos.
Logo em seguida aos 19 minutos Palmeirinha ampliou o placar com gol de Marcelo Alves. A equipe do novo horizonte diminuiu a partida aos 30 minutos do com gol de Anderson. No segundo tempo a partido continuou por 2x1 para a equipe Palmeirinha que segurou o resultado e esperou o apito final de Julio César Silva auxiliado por Paulo Henrique e Alexandre Santos.