terça-feira, 6 de julho de 2010

Campeonato de Vôlei

Houve no dia 26 de Junho na cidade de Guaxupé a fase classificatória para o 3º Torneio de Vôlei, e estavam presentes as equipes do Poliesportivo, Bela Vista, Cieg Manhã, Cieg Tarde, SESI e Vila Santo Antônio.

Resumo dos Jogos

Sesi 2 x 0 Cieg Manhã
Cieg Tarde 2 x 0 Vila Santo Antônio
Bela Vista 2 x 1 Poliesportivo

Foram classificadas para as semi-finais 4 equipes, SESI, Cieg Tarde, Bela Vista e Poliesportivo que apresentou o melhor índice técnico.

Bela Vista 2 x 0 Sesi
Cieg Tarde 2 x 1 Poliesportivo

A final foi realizada no dia 03 de Julho na quadra do Bela Vista, a disputa da medalha de bronze ficou entre Poliesportivo e SESI, e a da medalha de Ouro e Prata entre Bela Vista e Cieg Tarde.
A disputa entre Poliesportivo e SESI foi muito equilibrada, mas a equipe do SESI acabou levando a melhor e vencendo o Poliesportivo por 2x0. A disputa entre Bela Vista e Cig Tarde para decidir qual equipe ficaria com a medalha de ouro foi emocionante e disputada ponto a ponto no primeiro set, com vitória de Bela Vista por 28 a 26, no segundo se o jogo foi mais tranqüilo para a equipe de Bela Vista fechando os set por 25 a 19, a equipe conquistou assim a medalha de ouro e o Bi-campeonato.

Bela Vista 2 x 0 Cieg Tarde

Convidamos a todos que possuem interesse em praticar esportes e aprender Voleibol que participem das aulas nas escolinhas de Vôlei onde as inscrições estão abertas.